Выбери лучшие гаражные ворота

Копия-DSC06189Жить в комфорте и подстраивать окружающую действительность под себя – это обычное стремление каждого человека. Нам хочется для себя и своих близких уюта и тепла, ощущения безопасности. Мы обустраиваем жилище под свой вкус, начиная от расстановки мебели и заканчивая расположением источников света. А гараж для любого автолюбителя – практически второй дом. Сюда владелец авто приезжает, как минимум, дважды в день. И этот дом для хозяина и его «железного коня» тоже хочется сделать максимально уютным. И секционные ворота для вашего гаража от компании DoorHan помогут вам в реализации этого желания.

Самой главной задачей российской группы компаний DoorHan можно назвать постоянное стремление к улучшению и инновациям в сфере производства современных секционных ворот. Удобство и гармония при эксплуатации ворот в повседневной жизни – вот приоритеты DoorHan уже много лет существования компании.

konstruktsiya-i-tip-podema-doorhan-17742-big-photo

Грамотная технология проектирования и изготовления секционных ворот заранее учитывает климатические и другие особенности возможной эксплуатации, в том числе низкие температуры или перепады напряжения в электросети. Секционные ворота ГК DoorHan славятся такими характеристиками, как  высокая прочность, морозостойкость, универсальность, большой ресурс работы и безопасность конструкции. Также отличительной чертой их качества при сравнении с аналогичной продукцией конкурентов являются высокие энергосберегающие показатели. Ведь компанией DoorHan были эксклюзивно разработаны специальные сэндвич-панели для изготовления полотна ворот. В них отсутствует так называемый «мостик холода». То есть, проще говоря, листы металла сэндвич-панелей не соединены между собой. Таким способом специалисты DoorHan добились устойчивости панелей к промерзанию и высокого термического сопротивления, а это означает, что даже в самые сильные морозы секционные ворота DoorHan не позволят проникнуть холоду в ваш теплый гараж.

Высокотехнологичность производства секционных ворот DoorHan подразумевает их гарантированную высокую прочность на протяжении всего периода эксплуатации. Стоит ли добавлять, что качество используемых компанией материалов и стойких антикоррозийных покрытий всегда самое наилучшее и постоянно контролируется специалистами DoorHan.

С секционными воротами DoorHan у вас не будет проблем при проеме любой формы вашего гаража, ведь  почти все серии ворот изготавливаются с девятью типами подъема. Вам остается с помощью специалистов компании лишь выбрать нужное именно для вашего случая решение (тип ворот) и, считайте, дело сделано.

Продукция DoorHan находится в полном соответствии с региональными, национальными и международными стандартами, а также с необходимыми для данного вида конструкций техническими требованиями. Более того, важно отметить, что только ворота, производимые компанией DoorHan, на все 100% отвечают требованиям межгосударственного ГОСТ 31174-2003 «Ворота металлические» (этот стандарт действует на территории России и СНГ). При их производстве используются (строго!) только высококачественные и экологически чистые материалы, которые абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

_DSC0358Ассортимент различных типов секционных ворот DoorHan довольно широк, и к тому же вы можете не просто выбрать подходящий вариант из каталога, но и сами выступить в качестве дизайнера в случае технологических возможностей производства желаемого вами типа ворот.

И еще одна - приятная новость для тех, кто не знал, и - привычная услуга для постоянных клиентов DoorHan. Компания не только удовлетворит ваши потребности в качественной инновационной продукции, но и доставит ее в минимальное время! В срок от одного дня секционные ворота поставляются во все точки России и СНГ, а благодаря работе собственных заводов в России, Чехии и Китае территория сбыта DoorHan охватывает более 30 стран. В итоге клиенты компании получают продукцию с оптимальным соотношением цена-качество. И поэтому неудивительно, что уже во всем мире получили признание и высокую оценку секционные ворота компании DoorHan.

*Копирование текста разрешено только с разрешения правообладателя и ссылкой на источник.

Комментарии закрыты.