Вопрос-ответ

1) Вопрос: на какие ворота можно установить автоматику?
Ответ: автоматику можно установить практически на любые ворота,  на распашные, с шириной створки до 7 метров и весом до 1500 кг, с открытием вовнутрь или наружу. А так же на сдвижные (откатные) весом до 2100 кг.

 

2) Вопрос: в какие сроки устанавливается автоматика на ворота?
Ответ: автоматика устанавливается в течение одного дня.

 

3) Вопрос: в чем отличие автоматики для распашных ворот Roger Technology, от автоматики других производителей?
Ответ: начнем по порядку:
1) Автоматика для ворот Roger Technology разработана с учетом российских климатических условий, а корпус из анодированного алюминия не подвержен коррозии.
2) Приводы фирмы  Roger Technology устанавливаются на ворота с шириной одной створки до 7 м и весом до 1,5 тонны (то есть практически на любые ворота), что является максимальным значением для электромеханических приводов.
3) Механизмы приводов выполнены из износостойких металлов (большинство мировых производителей изготавливает шестерни из пластика, что значительно снижает срок службы).
4) Наличие концевых микровыключателей позволяет настраивать конечное положение створок, что избавляет от необходимости устанавливать упоры.

 

4) Вопрос: нужен ли дополнительный замок при установке автоматики для ворот?
Ответ: приводы имеет самоблокирующийся редуктор и надежно удерживают створки ворот в закрытом состоянии. Но при желании заказчика, можно установить дополнительно автоматический электромеханический замок для повышения взломоустойчивости ворот.

 

5) Вопрос: какой срок службы автоматики для ворот Roger Technology?
Ответ: срок службы в бытовых условиях обычно не менее 10 лет.  Такой срок достигается благодаря использованию в конструкции привода износостойких металлов  (напомним, что большинство производителей используют пластик).

 

6) Вопрос: автоматика Roger Technology достаточно дорогая, есть ли более экономичные решения?
Ответ: Как раз для Вас мы предлагаем недорогую автоматику DoorHan и Bytec. Подробности можете узнать здесь.

 

7) Вопрос: нуждается ли автоматика для ворот в обслуживании?
Ответ:  практически нет, разве что раз в два-три года желательно смазать червячный вал низкотемпературной смазкой для уменьшения износа.

 

8) Вопрос: в какие сроки устанавливается гаражные секционные ворота?
Ответ:  сами ворота устанавливаются в течение одного-двух дней (зависит от размера ворот, подготовленности проема и пр.).  На производство ворот стандартного размера уходит от одного дня, индивидуального размера, в среднем неделя.  (Стандартные размеры можно узнать у менеджера позвонив по телефону 8 (962) 015-1000)

 

9) Вопрос: в чем преимущество ворот DoorHan от классических ворот из металла?
Ответ: ворота DoorHan изготавливаются из так называемых «сэндвич-панелей» (состоит из пенополиуретана, наружный слой из оцинкованной стали с полимерным покрытием). Такие ворота не подвержены коррозии,  при той же площади имеют меньший вес, а в случае использования в качестве гаражных ворот, прекрасно сохраняют тепло. Кроме того ворота из «сэндвич-панелей» DoorHan не уступают металлическим воротам по прочности и имеют эстетичный внешний вид.

 

10) Вопрос: в чем отличие ворот DoorHan от ворот других производителей?
Ответ: только ворота DoorHan полностью соответствуют не только европейским стандартам качества и безопасности (CE), а так же более требовательным российским нормативам (ГОСТ 31174-2003). Сэндвич панель DoorHan в отличие от аналогов не имеет «мостика холода»: внешние и внутренние металлические поверхности панели не соприкасаются между собой. Ворота DoorHan, не промерзают зимой на стыках. Коэффициент теплопроводности соответствует стене кладкой 1,5 кирпича, при толщине панели в 40 мм.
Кроме всего прочего,  производство располагается в г. Пятигорск, что значительно сокращает срок изготовления и снижает стоимость ворот.